vendredi 8 avril 2011

Binouze and Cigars !

Stéphane est arrivé cette semaine pour quelques temps. Nous nous sommes rencontrés à Paris il y a 2 mois et si le biz à l'ouverture est au rdv, je lancerai la demande de visa en sa faveur. On fait les 1er tests de recette ensemble. Les premières salades proposées par Bertrand sont très bonnes, good news ! Faut quand même savoir que Bertrand a 25 ans de 3 étoiles Michelin derrière lui en tant que second et chef au Lucas Carton à Paris. On s'est attaqué aussi aux échantillons de vanille : Tahiti, Madagascar, Mexique, Uganda, Indonésie, Papouasie et Inde. Bah, Les plus connues restent encore les meilleures, pas de doute ! Après quelques heures de un dur labeur à manger et tester du lait infusé, nous sommes montés sur le toit pour profiter de la vue, d'une bonne bière locale, et Stéphane, d'un bon cigar (paraît-il) !


1 commentaire:

  1. merci olivier ! faut dire que cette photo ne me met pas vraiment en valeur :-) !!!

    RépondreSupprimer