mercredi 8 février 2012

Nous dans le New-York Times!



Nous voilà en pleine page du New-York Times et indirectement grâce à Mille-feuille. Bon manque de bol je suis de dos (à m'occuper de little chicken number 2...) alors que les pâtissiers sont bien visibles en train de se bouloter des sushis! Cette photo a été prise la semaine dernière lors de le pé-ouverture du premier Sushi Shop New-Yorkais. 



Les desserts sont en fait made in Mille-feuille d'où notre présence! Vous pourrez mieux lire l'article ici!


5 commentaires:

  1. Congratulations ! Le cahier special Food du NYtimes n'a pas d'equivalent en termes de retombées publicitaires dans tout le reste de la presse..

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci! Je confirme pour l'impact on a eu un article 15 jours après l'ouverture et a senti les retombées!!! Idem il y a deux semaines avec 3 lignes sur nos cours de fabrication de macarons, beaucoup de personnes ont réservés après avoir l'avoir lu dans le New-York times...

      Supprimer
  2. Sympa. C'est une bonne opportunite de tester a la fois les sushis et les patisseries de mille-feuille. C'est a moins de 10 blocks du bureau ... je crois que je vais aller y faire un tour bientot ...

    RépondreSupprimer